Aviso de privacidad

Sushitai(En lo sucesivo Restaurantes Sushitai) se compromete a respetar entodo momento su derecho de privacidad así como sus datos personales, por loque hemos tomado todas las medidas necesarias para mantener segura lainformación que nos proporcione. Usted puede confiar en que Sushitaihará buenuso de dicha información y tomará todas las precauciones necesarias paramantener su información de manera privada y segura.

El uso que Sushitai hace respecto a sus datos personales (correo electrónico,nombre, número telefónico fijo o celular, edad, sexo, firma autógrafa, dirección,RFC, CURP), datos sensibles (origen racial o étnico), datos patrimoniales yfinancieros (datos confidenciales de tarjeta de crédito o bancarios) (en lo sucesivolos “Datos Personales”), se basa únicamente para proveer los servicios que hasolicitado a Sushitai; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tenganrelación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en losmismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinarhábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros servicios aefecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio quebrindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemoscontraído con Usted.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a lo previsto en la Ley Federal de Protección de DatosPersonales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “La Ley”), nospermitimos informarle lo siguiente:

Sushitai señalando para efectos del presente Aviso de Privacidad el domiciliovarios ubicados en esta página web, será el responsable de los Datos Personalesque le sean proporcionados por las personas físicas a quien correspondan dichosdatos, (en lo sucesivo “el Titular”), para sí o para cualquiera de las sociedadesmercantiles que sean sus controladoras, subsidiarias o afiliadas.

El manejo de los Datos Personales del Titular que se han puesto a disposición deSushitai bajo cualquier forma o circunstancia, podrá ser efectuado de conformidadcon los presentes términos y condiciones, por lo que desde este momento seentiende que el Titular otorga su consentimiento para dicho manejo. En caso de noestar de acuerdo en proporcionar sus Datos Personales, abandone de manerainmediata este sitio web.

El Titular de los Datos Personales garantiza que los mismos bajo ningunacircunstancia serán falsos y que hará del conocimiento deSushitai cualquiermodificación que lleguen a sufrir los mismos, para mantener actualizada lainformación.

La información de Datos Personales que es recolectada por Sushitai de maneradirecta del Titular con su pleno consentimiento, tendrá el uso que de maneraenunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

a).- identificarle,b).- ubicarlec).- comunicarle y contactarle,d).- enviarle información,e).- estadísticos, así como su transmisión a terceros por cualquier medio quepermita la Ley.

El uso de los Datos Personales tendrá relación directa con la relación que Ustedtiene con Sushitai en su carácter de consumidor.

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del Titular, dependerá de larelación jurídica que se tenga celebrada con Sushitai, así como de lasobligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. Entodos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable.

La información que sea entregada a Sushitai será debidamente resguardada,conservada y protegida, con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efectode que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo.Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por Sushitai,ya sean trabajadores, proveedores de servicios o socios de negocios, quienes hanasumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden deconfidencialidad y seguridad; para ello los empleados de Sushitaifirmarán unaPolítica de Privacidad.

En caso de que los Datos Personales resguardados sean requeridos por unaautoridad de cualquier índole, ya sea por proceso legal, para responder acualquier reclamo o acciones legales, o para proteger los derechos de Sushitai,sus clientes y el público; estos Datos Personales se podrán a su disposicióndentro del estricto cumplimiento a la Ley.

Los Titulares de los Datos Personales tendrán derecho a solicitar el acceso,rectificación, cancelación u oposición de sus datos, mediante solicitud escritadirigida genéricamente a Sushitai, por medio del correo:

tuopinion@sushitai.com.mx. Sushitai, dará respuesta a las solicitudes del Titularde la información, siempre y cuando no se actualice alguna de las excepcionescontenidas en la Ley, y el solicitante cumpla con los requisitos contenidos en elartículo 29 de la Ley que se describen a continuación:

I.- Señalar el nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle larespuesta a su solicitud;

II.- Adjuntar los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, larepresentación legal del Titular;

III.- La descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que sebusca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y

IV.- Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los DatosPersonales, es decir, a qué empresa del grupo fueron proporcionados, la personaa quién fueron proporcionados o área de la empresa a la que pertenece la personaa la que se proporcionaron los datos.

En caso de que los Datos sensibles, patrimoniales, financieros del Titular seantransferidos a cualquier tercero, salvo en el caso que sean transferidos a algunaautoridad por ministerio de Ley o requerimiento, o con motivo del cumplimiento dela relación jurídica celebrada con el Titular y Sushitai, le será notificado al Titularpor cualquier medio, ya sea escrito, telefónico, electrónico, óptico, sonoro, visual ocualquier otro que la tecnología permita ahora o en lo futuro.

En el supuesto de que Sushitai requiera usar sus Datos Personales con finesdistintos a los pactados o convenidos al tenor de la relación jurídica que se tienecon el Titular, se notificará al Titular en forma escrita, telefónica, electrónica, o porcualquier medio óptico, sonoro, visual u otro que la tecnología permita ahora o enlo futuro y explicará los nuevos usos que pretenda darle a dicha información a finde recabar su autorización.

Con el presente Aviso de Privacidad, los Titulares de la información quedandebidamente informados de los datos que se recabaron de ellos y con qué fines,aceptando los términos contenidos que fueron elaborados en cumplimiento a laLey Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.Sushitai, se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla anovedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. Endichos supuestos, se anunciará en esta página los cambios introducidos conrazonable antelación a su puesta en práctica.

Asimismo, el Usuario acepta que toda la información agregada por él o que a suvez se obtenga mediante su acceso a www.sushitai.com.mx, será susceptible decompilarse y fijarse en una base de datos, misma que será propiedad de SushitaiEl Usuario acepta que mediante la inserción de su información enwww.sushitai.com.mx otorga su consentimiento expreso referido en el artículo 76bis de la Ley Federal de Protección al Consumidor a fin de que Sushitai puedadifundir y transmitir la información insertada en la Base de Datos a otrosproveedores o autoridades competentes que así lo requieran.

De igual forma el Usuario otorga su consentimiento expreso para a su vez recibirinformación con carácter o para fines de mercadotecnia o publicitarios por parte deSushitai en términos de los artículos 16, 18 y 18 bis de la Ley Federal deProtección al Consumidor.

Sushitai declara y el Usuario acepta que Sushitai no será responsable ni ejerce deninguna forma algún tipo de control sobre los enlaces a páginas distintas, portales,etcétera de terceras personas ajenas a Sushitai que pueda llegar contenerwww.sushitai.com.mx

PROHIBICIONES

Se prohíbe hacer uso de este sitio a fin de realizar un acto que pueda constituiruna infracción, delito, difamación o calumnia a Sushitai o subir archivos quecontengan virus.El presente Aviso de Privacidad, así como el manejo en general de la Ley quehaga Sushitai, se rige por la legislación vigente y aplicable en los Estados UnidosMexicanos, cualquier controversia que se suscite con motivo de su aplicacióndeberá ventilarse ante los Órganos Jurisdiccionales competentes en la Ciudad deLeón, Guanajuato, México.

POLITICAS LOYALTY CARD SUSHITAI